欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于关爱的作文 > 关爱_450字

关爱_450字

2018-06-14 17:50:43

  在小学过去的四年时光中,有些事情随着记忆的流逝而遗忘,但是有一件事让我记忆犹新,那一幕幕场景就像放电影一样。

  记得那是一个星期四的上午,阳光明媚。下课了,我走在走廊上。突然,李昊鹏从远处冲了过来,狠狠地撞了我一下,我措手不及,“扑通”一声整个人趴在地板上。我摸了摸脸蛋,脸上肿起了一个大包。李昊鹏见我摔倒了,转身就逃。我放声大哭起来,那声音都可以把整栋教学楼给震倒了。我努力地想站起来,可是我怎么站也站不起来,只能无奈地趴在地上。

  不久曹语欣发现了我趴在地板上,连忙叫一些同学把我扶了起来。接下来,我们班的班长邹依宁像风似的去叫校医和李老师,不一会儿,李老师来了,她心痛地摸着我。校医拿来了冰块给我敷上,可是我的疼痛丝毫没有缓解,大叫着:“好痛啊!哇……”曾乔泠在一旁安慰着我:“竭烨楷你是男子汉大丈夫,不是大豆腐。”“竭烨楷别哭了,你要坚强……”同学们安慰我的话语如春风拂面袭来,使我的疼痛立马抛到九霄云外去了。我无力地坐在座位上,这时,爸爸妈妈赶了过来,接我去医院检查。

  虽然这件事过去了很长时间了,但是至今却让我记忆犹新,终生难忘。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×