欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 开学的作文:开学前_250字

开学的作文:开学前_250字

2019-08-23 14:16:14

  快开学了,我想换一个新书包,用过的铅笔也不想要了,想买几捆新的。妈妈说:“你的书包一点没坏,刷干净以后接着用,铅笔没用完不能买新的,你看电视里播的,贫困山区的小孩连学都上不起,你还这样浪费。”


  我想想妈妈说的道理,是呀,我的书包本来就很漂亮,鲜红的颜色,上面还有我喜爱的米老鼠,刷干净了和新的一样。我跟妈妈说等学校再举办给贫困山区学校捐款的活动,我就把自己攒的几十元零花钱捐了,妈妈说你这样想就对了。


  妈妈给我刷干净书包,我用削笔器削好铅笔,做好一切准备,迎接新学期。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×